Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de Noël classique à emporter

samedi 24 Décembre 2022

Comme chaque année, Le Puits Saint Jacques s'invite chez vous pour les fêtes!
William Candelon vous propose un Noël à emporter à récupérer le 24 Décembre au matin. 
Découvrez et partagez la subtilité d'une cuisine 2 étoiles à la maison ! 

Pensez à la sélection des vins de notre sommeliere Anastasia pour un accord mets & vins parfait
--> Disponible dans la rubrique "Les vins & Champagne" ou sur la page d'accueil
Le menu à emporter de Noël comprend par personne:

 

Le carpaccio de Saint Jacques marinées au citron caviar,
salade de poireaux aux langoustines et crème de haddock fumé

 **

Le turbot cuit lentement,
sommités de choux fleur et coquillages au beurre de champagne

 **

Le dos de chevreuil rôti, gratin de courge spaghetti,
raviole de cèpes et compotée d’oignons au vin rouge, sauce poivrade


 **

         Le carré de chocolat noir et salade de clémentines,
Anglaise passion-mangue


Menu unique avec hors boisson à 105 € par personne, à déguster sous 48h (conservation au frais). 

→ Egalement disponible : Le menu de noel à emporter avec le lièvre à la royale



Ce menu est valable uniquement le samedi 24 Décembre, à retirer directement au restaurant :

Le Puits Saint Jacques,
57, avenue Victor Capoul
32600 PUJAUDRAN
entre 10h et 12h UNIQUEMENT

Une fiche technique vous sera remise afin de vous guider pour le dressage et/ou pour la réchauffe de vos plats.


Commandes possibles jusqu'au jeudi 22 Décembre pour un retrait le 24 décembre.

105,00  pour 1 nombre de menu
Quantité :
total TTC  €
Froid
Produits locaux
Four
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi