Date de disponibilité de ce produit
Mode de réception
À retirer
sur place

Menu du marché à emporter

Vendredi 12 Juin 2020

Toutes les semaines, dégustez un nouveau menu à emporter réalisé par le chef William Candelon et son équipe.
Le Puits Saint Jacques à la maison, c'est maintenant possible tous les vendredis entre 9h30 et 13h UNIQUEMENT.
Nous vous remercions de noter que ne faisons pas de livraison.
Le menu à emporter du 12 Juin 2020 comprend par personne:

Le soufflé de chèvre Sainte - Maure et Jambon Bellota, légumes confits, vinaigrette à l'huile taggiache

**

Le merlu roulé au citron noir, petites pâtes fregola et fleurs de courgette au basilic, bouillon au vinaigre Jabara

**

La tarte sablée au citron meringué

 

Menu unique hors boisson à 32 € par personne.


Ce menu est valable uniquement le Vendredi 12 Juin 2020, à retirer directement au restaurant:

Le Puits Saint Jacques,
57, avenue Victor Capoul
32600 PUJAUDRAN
entre 9h30 et 13h UNIQUEMENT.

Une fiche technique vous sera remise afin de vous guider pour le dressage et/ou pour la réchauffe de vos plats.

Commandes possibles jusqu'au dimanche 7 Juin au maximum.
Produit exclusif, 259 disponibles
Quantité :
32 
 pour 1 p.
Date de disponibilité de ce produit
Mode de réception
À retirer
sur place